Síguenos en YouTube:
-- CERRAR --
Paparoni criticó informe sobre desnutrición de la ONU: “Las cifras de hambre son más graves” | “Estamos cansados de promesas”: Transportistas exigen respuestas por escasez de repuestos | Por esta razón restringirán el paso vehicular en la autopista Francisco Fajardo | Por problemas de salud, Gilber Caro levantó huelga de hambre | CNE elimina captahuellas para elecciones regionales del 15Oct | Familiares de Carlos Andrés García rompieron el silencio: “Sebin decía que ACV era fingido” | Maduro propone “cortarle la cabeza” a quien no terminó un CDI en Ciudad Caribia | El cargo que pediría Maduro si no fuese Presidente | La “piscina” de agua marrón en la avenida Páez de El Paraiso tras fuerte aguacero (Imágenes) | Lo que conversaron oposición y chavismo en Dominicana |

Laura Guevara rota con Late en HTV

Compartir en Facebook

Caracas 23 de febrero.Después de un año de premiaciones, su primera gira internacional y nuevos proyectos musicales, la cantautora venezolana Laura Guevara comienza el 2016 con la rotación de su video clip Late en el canal HTV.


Desde mediados del mes de febrero, Guevara que viene posicionándose como el nuevo ícono pop del país, entró por primera vez en rotación en el reconocido canal de música gracias a la votación masiva del público, lo que logró su incorporación en el segmento conocido como HTV Fiesta, que reúne los videos más alegres y contagiosos de la programación del canal.


También puedes leer: Conoce el nuevo trabajo de la banda Ayreon titulado “The Source”

Del primer disco de estudio homónimo de la cantante, que será lanzado oficialmente en el mes de abril,  se desprende este sencillo que ha tenido una acogida extraordinaria en los medios nacionales, ha rotado en las emisoras más destacadas del país y se alzó con dos categorías en los Premios Pepsi Music 2015: Mejor Tema Pop del Año y Mejor Video del Año.


Late es una balada pop que habla del amor prohibido con reminiscencias del estilo “western”, también presentes en el vídeo de la canción dirigido por Pedro Mercado; y con su inserción en la pantalla de HTV, Laura Guevara busca abrirse al mercado iberoamericano y allanar su camino para los Latin Grammy 2016.


Horarios de emisión:
Lunes a viernes, 12:30 y 3:30 PM (Miami), 11:30 y 2:30 PM (Colombia), 1:30 y 4:30 PM (Buenos Aires), 12:00 y 3:00 PM (Venezuela), 11:30 AM y 2:30 PM (México).
Sábado y domingo, 12:00 PM (Miami), 11:00 AM (Colombia), 1:00 PM (Buenos Aires), 11:30 AM (Venezuela), 11:00 AM (México).


Para mayor información de Laura Guevara síguela por TW @LaLauraGuevara , IG @LaLauraGuevara y Facebook: La Laura Guevara.


Admin
Visitas:


Déjanos un comentario

¿Qué significa soñar con un Hospital?

FOREST MACHINE RODEO - Meanwhile In Finland EP 1