Síguenos en YouTube:
-- CERRAR --
Ramos Allup presentó fórmula para evitar las “artimañas” del madurismo el 15Oct | Capriles: “Para que el muro de la miseria termine de caer tenemos que votar” | Difunden imágenes de Freddy Bernal y su equipo tras aparatoso accidente | Habla el nuevo Defensor del Pueblo: “El flujo de las personas que entra es mayor que las personas que salen” | Ya sabemos quién engendró la constituyente: Bautizan libro “Proceso Constituyente” de Germán Sánchez Otero | Lo que faltaba: Maduro acude a las artes esotéricas para gobernar | Lilian Tintori difunde imagen junto a su abuela tras emergencia médica | Carlos Ocariz: “El voto es un acto de rebeldía que hay que ejercer” | Carlos Ocariz presentó su plan de gobierno para el estado Miranda | El nuevo dardo que les lanzó Nelson Bocaranda a los chavistas sancionados |

Truco que revela quién visita su perfil de Facebook


Una compañía de seguridad informática Eset ha alertado a los usuarios sobre una supuesta estafa que está involucrando a los usuarios de Facebook por una supuesta notificación de perfiles que visitó tu perfil en dicha red social.


El proceso de infección de los usuarios empieza cuando un amigo que ya esta contaminado, invita a otro usuario a descargar un complemento que le permitirá saber cuales de los contactos que tiene ha visitado su perfil, más esta información es falsa, ya que en realidad todo esto es para hacer una propagación de publicidad y así llamar la atención para poder expandir aún más el nivel de infección de este nuevo troyano, así indica la empresa de seguridad.


También puedes leer: Por esto nunca debes escribir “amén” en los comentarios de Face

El usuario, luego de acceder al comentario en el cual fue etiquetado con el supuesto enlace, descarga la aplicación, es dirigido en realidad a Dropbox, en donde este se encuentra con lo que según es una extensión que lo ayudará a ver y reconocer las visitas de personas que entran en su perfil.


Etset ha explicado que en realidad, este plugin o complemento puede robar la sesión que tienes activa de Facebook, para luego publicar el nombre de la víctima. Todo esto con el objetivo final de redirigir al usuario a cuentas falsas, que al final terminan en servicios de mensajes premium y también para descargar de aplicaciones no oficiales o ilegales.


Este ataque se ha producido mayormente en navegadores como Mozilla Firefox o Internet Explorer, incluso estos mismos navegadores para quienes usan su teléfono Android.


Además para Facebook como fuente oficial, no ha dado ningún reporte de esta nueva funcionalidad que aseguran tener estos estafadores, por eso evita bajar o instalar complementos en tu computador que puedan comprometer la seguridad de tu sitio y el de tus amigos, pues luego de que estos están instalados es bastante difícil removerlos.


 


Admin


Déjanos un comentario

Qué son y qué significan los sueños frecuentes y comunes

FOREST MACHINE RODEO - Meanwhile In Finland EP 1