Síguenos en YouTube:
-- CERRAR --

¿Se perderán tus fotos de Facebook? Mira los cambios que realizará

A smartphone user shows the Facebook application on his phone in the central Bosnian town of Zenica, in this photo illustration, May 2, 2013. 
Facebook Inc's mobile advertising revenue growth gained momentum in the first three months of the year as the social network sold more ads to users on smartphones and tablets, partially offsetting higher spending which weighed on profits. REUTERS/Dado Ruvic (BOSNIA AND HERZEGOVINA - Tags: SOCIETY SCIENCE TECHNOLOGY BUSINESS)A smartphone user shows the Facebook application on his phone in the central Bosnian town of Zenica, in this photo illustration, May 2, 2013. Facebook Inc's mobile advertising revenue growth gained momentum in the first three months of the year as the social network sold more ads to users on smartphones and tablets, partially offsetting higher spending which weighed on profits. REUTERS/Dado Ruvic (BOSNIA AND HERZEGOVINA - Tags: SOCIETY SCIENCE TECHNOLOGY BUSINESS)
Compartir en Facebook

La tan utilizada red social Facebook semanalmente ofrece cambios. Pese a que la mayoría de ellos son sin anunciarse, una ola de rumores se incrementa sobre el posible exhorto a los usuarios a descargar la aplicación “Moments” con el fin de proteger las imágenes del teléfono que se sincronizaron automáticamente.


En la actualidad, las fotos que se realizan van directo a una carpeta privada desde donde se podría compartir a las amistades de Facebook, ahora, parece que las cosas cambiarán.


También puedes leer: Así es como se vería el muro fronterizo entre México y EEUU

Con el fin de que los usuarios hagan uso de la aplicación Moments, la red social borrará las imágenes presentes en esa carpeta privada. Por ello deben ser rescatadas antes del 7 de julio, fecha prevista para que la empresa realice esta acción.


Quienes quieran evitar que esto pase deben descargar la aplicación y hacer la transferencia de las imágenes. También puedes pasarla a tu computados y de esa manera quedarán archivadas en tu disco duro.


Ya estás advertido, así que no esperes que se borren tus grandes recuerdos que alguna vez publicaste en la conocida red social y ve a rescatarlas de la manera en que desees.


Irbin Aranguren
Visitas: