Síguenos en YouTube:
-- CERRAR --

Apúrate si no quieres que Facebook elimine tu fotos

960-facebook-inc-moments-app-makes-photo-sharing-easier-and-quicker
Compartir en Facebook

Si no descargas la aplicación Moments antes del 7 de julio perderás todas las fotos que tengas sincronizadas con Facebook. Así como lo lees. La red social ya ha advertido a los usuarios sobre esta nueva actualización que involucra perder todos tus recuerdos.


En enero de este año, Facebook finalizó el apoyo de sincronización automática de fotos desde su aplicación inicial. Como recordarás, esto lo venías realizando desde 2012, cuando la red social instaló la opción de subir la cantidad ilimitada de fotos desde tu teléfono inteligente y las almacenaba en un álbum privado, como una copia de seguridad, lo mismo que Photos de Google.


También puedes leer: Microsoft Paint actualiza su versión

“Si no quieres Moments, descarga tus fotos directamente a tu ordenador desde tu perfil de Facebook antes del 7 de julio”, advirtió  la red social. Por ahora, estos cambios no aplicarán a las fotos que haya subido sin la sincronización.


Algo parecido ocurrió con la función de Messenger, luego de que Facebook obligara a sus usuarios a descargar la aplicación si querían seguir enviando mensajes a sus contactos. La intención es crear plataformas masivas con mínimo esfuerzo.


Al parecer, el plan le ha vuelto a salir perfecto a Facebook con Moments, ya que es la segunda app más descargada en Google Play en USA y la tercera en iOS.


Krisbelmar Perez
Visitas: