¡De frente a Maduro! Santos aseguró que Venezuela es el ejemplo “más patético” de corrupción | El desgarradora historia de un venezolano que intentó buscar un futuro en Colombia | Salir de Venezuela no es tan fácil como parece | Niño se disfrazó de Neomar Lander por Carnavales | El inesperado perjuicio para Venezuela del cierre fronterizo con Curazao | Ledezma exige sanciones personalizadas a violadores de DD HH | Nuevas medidas migratorias de Colombia generaron caos en la frontera | Maduro anunció Bono del Día de la Juventud | Juan Pablo Guanipa: La dictadura quería un acuerdo para legitimar su asalto al poder | Hiram Gaviria: Rechazamos elecciones fraudulentas que agravarán la crisis |

Rosa mosqueta como la aliada perfecta de la belleza



La Rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen oriental, esta crece en los climas lluviosos y fríos, la semilla de esta planta son la fuente para poder extraer lo que se conoce como el “Aceite de Rosa Mosqueta”, este aceite es lo más apreciado en el uso de la industria cosmética.


También puedes leer: La curiosidad cambia la forma de tu cerebro

Esta se ha convertido en la gran aliada de la industria, por su alto poder regenerativo de la piel, esta es muy útil para la eliminación e incluso para prevenir la aparición de arrugas, cicatrices y manchas. En el embarazo las mujeres están tomando el uso del aceite de Rosa Mosqueta para poder prevenir la aparición de las estrías.



Beneficios del aceite:


1) Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y las arrugas: Esto se debe a la cantidad de antioxidantes y vitaminas que hace que pueda penetrar en las capas más profundas de la piel


2) Mejora las estrías y manchas de la piel: Los aceites grasos esenciales de la Rosa Mosqueta mejoran claramente la pigmentación de la piel, su textura y su tono.
3) Hidrata la piel seca: La Vitamina A que tiene hace que mejore los niveles de humedad de nuestra piel, hidratándola y evitando que se vuelva seca y áspera.



Es por esto que la Rosa Mosqueta es la planta que se está usando en gran cantidad para perfeccionar productos en la industria cosmética y belleza natural. Muchas mujeres en el mundo ya conocen los poderes de este aceite y comienzan a utilizarlo a diario para poder tener una piel radiante, bonita y joven.



Deja tu comentario
Síguenos en YouTube:
-- CERRAR --